Fabíola Bemfeito   |   13/01/2014 11:01

Fontainebleau (Miami Beach) ganha bistrô de Michael Mina

O chef e restaurateur Michael Mina e o Fontainebleau Miami Beach anunciam a abertura oficial do Michael Mina 74, um bistrô-lounge em estilo norte-americano localizado no lobby do hotel

O chef e restaurateur Michael Mina e o Fontainebleau Miami Beach anunciam a abertura oficial do Michael Mina 74, um bistrô-lounge em estilo norte-americano localizado no lobby do hotel. O Michael Mina 74 é o primeiro conceito deste tipo criado exclusivamente para o Fontainebleau pelo celebrado chef e oferece culinária e um destino social.

O chef Mina elaborou um menu sofisticado em estilo bistrô com sabores equilibrados que complementam o ritmo intenso de Miami. Alguns de seus sabores favoritos são combinados com produtos sazonais e regionais. Itens como as costelas marroquinas, codorna com foie gras, bife Wagyu Shabu Shabu e suflê de omelete trufado são algumas das ofertas do menu.

A carta de bebidas do Michael Mina 74 também é exclusiva. Os hóspedes podem escolher entre vários drinques gasosos engarrafados, inspirados por clássicos como Gimlet, Cosmo, Southside e Last Word. Saiba mais em www.MichaelMina.net/restaurants/locations/mm74.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados