Claudio Schapochnik   |   20/01/2014 13:47

Chef Oliveira (Mocotó) faz jantar no Sofitel Guarujá (SP)

Neste final de semana (24 a 26 de janeiro), dentro do Festival Harmonia dos Sabores do hotel Sofitel Guarujá Jequitimar, no Guarujá (SP), o chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó

Neste final de semana (24 a 26 de janeiro), dentro do Festival Harmonia dos Sabores do hotel Sofitel Guarujá Jequitimar, no Guarujá (SP), o chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, fará um workshop gratuito no lobby do resort na sexta-feira e, em parceria com o francês Patrick Ferry, oferecerá no sábado um jantar harmonizado no restaurante Les Épices.

Confira o cardápio do chef Oliveira:

Amuse bouche
Dadinhos de tapioca, caldinho de abóbora e bolinhos de mandioquinha com linguiça defumada

Primeiro prato
Peixe branco grelhado (no carvão, se houver) com batata doce assada no sal e vinagrete de palmito pupunha

Segundo prato
Carne-de-sol (filé levemente curado com sal), baião-de-dois cremoso e compota de cebola-roxa

Terceiro prato
Copa-lombo braseada, cuscuz de milho, legumes e molho de suã e mel de engenho

Sobremesa
Cajá Manga (purê de manga com baunilha baiana, sorbet de cajá e coco caramelado)

Petit four
Paçoquinha de castanha do pará, trufa de cupuaçu e bala de cachaça

Para informações e reserva, (13) 2104-2000 ou lesepices@sofitel.com.

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