Chef Oliveira (Mocotó) faz jantar no Sofitel Guarujá (SP)
Neste final de semana (24 a 26 de janeiro), dentro do Festival Harmonia dos Sabores do hotel Sofitel Guarujá Jequitimar, no Guarujá (SP), o chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó
Neste final de semana (24 a 26 de janeiro), dentro do Festival Harmonia dos Sabores do hotel Sofitel Guarujá Jequitimar, no Guarujá (SP), o chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, fará um workshop gratuito no lobby do resort na sexta-feira e, em parceria com o francês Patrick Ferry, oferecerá no sábado um jantar harmonizado no restaurante Les Épices.
Confira o cardápio do chef Oliveira:
Amuse bouche
Dadinhos de tapioca, caldinho de abóbora e bolinhos de mandioquinha com linguiça defumada
Primeiro prato
Peixe branco grelhado (no carvão, se houver) com batata doce assada no sal e vinagrete de palmito pupunha
Segundo prato
Carne-de-sol (filé levemente curado com sal), baião-de-dois cremoso e compota de cebola-roxa
Terceiro prato
Copa-lombo braseada, cuscuz de milho, legumes e molho de suã e mel de engenho
Sobremesa
Cajá Manga (purê de manga com baunilha baiana, sorbet de cajá e coco caramelado)
Petit four
Paçoquinha de castanha do pará, trufa de cupuaçu e bala de cachaça
Para informações e reserva, (13) 2104-2000 ou lesepices@sofitel.com.
Confira o cardápio do chef Oliveira:
Amuse bouche
Dadinhos de tapioca, caldinho de abóbora e bolinhos de mandioquinha com linguiça defumada
Primeiro prato
Peixe branco grelhado (no carvão, se houver) com batata doce assada no sal e vinagrete de palmito pupunha
Segundo prato
Carne-de-sol (filé levemente curado com sal), baião-de-dois cremoso e compota de cebola-roxa
Terceiro prato
Copa-lombo braseada, cuscuz de milho, legumes e molho de suã e mel de engenho
Sobremesa
Cajá Manga (purê de manga com baunilha baiana, sorbet de cajá e coco caramelado)
Petit four
Paçoquinha de castanha do pará, trufa de cupuaçu e bala de cachaça
Para informações e reserva, (13) 2104-2000 ou lesepices@sofitel.com.