Belo Horizonte (MG) recebe sexta edição do Festival Cachaça Gourmet
Realizado entre os dias 10 de janeiro a 7 de fevereiro em Belo Horizonte (MG), o Festival Cultural Gastronômico Cachaça Gourmet, realizado anualmente, recebe 20 restaurantes que apresentarão criações próprias, tendo a cachaça como principal ingrediente.
Realizado entre os dias 10 de janeiro a 7 de fevereiro em Belo Horizonte (MG), o Festival Cultural Gastronômico Cachaça Gourmet, realizado anualmente, recebe 20 restaurantes que apresentarão criações próprias, tendo a cachaça como principal ingrediente.
Com o intuito de difundir a cachaça como ingrediente que proporciona sabor especial aos pratos, e ao mesmo tempo fomentar o mercado gastronômico na região, o Festival exalta a importância da cachaça, elegendo os melhores pratos e coquetéis em três categorias: Melhor apresentação, Melhor sabor e harmonização, e Maior criatividade e originalidade.
Com o intuito de difundir a cachaça como ingrediente que proporciona sabor especial aos pratos, e ao mesmo tempo fomentar o mercado gastronômico na região, o Festival exalta a importância da cachaça, elegendo os melhores pratos e coquetéis em três categorias: Melhor apresentação, Melhor sabor e harmonização, e Maior criatividade e originalidade.