The Singular Patagônia abre restaurante e prepara novo hotel no Chile
O hotel The Singular Patagônia inaugurado em 2011 nas antigas instalações do Frigorífico Bories no Chile, reabre para a temporada de verão com novidade. É o restaurante El Asador, uma autêntica churrascaria patagônica.
O hotel The Singular Patagônia, inaugurado em 2011 nas antigas instalações do Frigorífico Bories no Chile, reabre para a temporada de verão com novidade. É o restaurante El Asador, uma autêntica churrascaria patagônica.
Apresentando gastronomia simples, mas de ótima qualidade, inclui receitas típicas da região como cordeiro, guanaco, lebre e carne bovina, acompanhados de receitas originais com ingredientes locais, assinados pelo chef Laurent Pasqualetto. O El Asador tem capacidade para 60 pessoas, e assim como o restaurante principal, abre de terça a sexta-feira, das 19h as 22h30.
A rede The Singular anunciou ainda a inauguração de uma unidade cinco estrelas no bairro Lastarria, em Santiago, em 2014. Terá como característica fundamental a sustentabilidade.
Apresentando gastronomia simples, mas de ótima qualidade, inclui receitas típicas da região como cordeiro, guanaco, lebre e carne bovina, acompanhados de receitas originais com ingredientes locais, assinados pelo chef Laurent Pasqualetto. O El Asador tem capacidade para 60 pessoas, e assim como o restaurante principal, abre de terça a sexta-feira, das 19h as 22h30.
A rede The Singular anunciou ainda a inauguração de uma unidade cinco estrelas no bairro Lastarria, em Santiago, em 2014. Terá como característica fundamental a sustentabilidade.