Fabíola Bemfeito   |   16/12/2013 17:19

Pedro de Lamare vai comandar SindRio até 2017

À frente do SindRio nos últimos dois anos, quando substituiu Alexandre Sampaio, que saiu para assumir a FBHA, Pedro de Lamare foi eleito presidente do SindRio (Sindicato de Hotéis, Bares e Restaurantes) para o quadriênio 2014/2017

À frente do SindRio nos últimos dois anos, quando substituiu Alexandre Sampaio, que saiu para assumir a FBHA, Pedro de Lamare foi eleito presidente do SindRio (Sindicato de Hotéis, Bares e Restaurantes) para o quadriênio 2014/2017. “O SindRio quer se destacar cada vez mais na posição de liderança que conquistou no Estado, influenciando todos os setores: ONGs, governo, prefeitura, polos, entidades, empresários e representantes da sociedade civil. Nosso objetivo é interagir cada vez mais com todos os players da cidade”, avisa.

Uma das grandes questões do setor é a alta de preços na cidade em paralelo com a má qualidade de serviços, alardeada por moradores e turistas. Diante disso, o presidente avisa que o primeiro passo é um planejamento estratégico para definir os rumos da nova gestão. A diretoria do SindRio está fazendo um levantamento da evolução dos custos na cidade ao longo dos últimos anos, avaliando tarifas públicas e custos de ocupação para que se tenha uma noção da dimensão desse aumento e de seu ônus para o setor.

Um dos focos da última gestão, e para o qual de Lamare quer continuar dispensando investimento e atenção especiais, é a qualificação profissional. Ele destaca ainda a importância do associativismo, da “união de forças”. O dirigente acredita que uma visão empresarial, de resultados, deve não enxergar apenas o setor, mas todo o entorno da cidade.

Conheça a diretoria eleita do SindRio:
Pedro de Lamare presidente / Carlos Werneck vice-presidente / Roberto Luiz Cardoso Maciel segundo vice-presidente / Fernando Hermont Blower Passos vice-presidente de Meios de Hospedagem / Manuel José Marques de Souza vice-presidente de Alimentação / Alexandre Sampaio de Abreu vice-presidente de Hotéis / José Donisete Aragão vice-presidente de Apart-Hotéis / Antonio de Oliveira Cerqueira vice-presidente de Motéis / Marcos Andre dos Santos Caiado vice-presidente de Restaurantes / Ricardo Bomeny vice-presidente de Fast-Food / Manuel Capão vice-presidente de Lanchonetes, Bares e Similares /Francisco Mascarenhas vice-presidente de Buffets / Mario Chady vice-presidente de Franquia / Plínio Froés vice-presidente de Casas Noturnas / Andréa Bandeira de Mello Tinoco vice-presidente de Eventos /Maria Teresa Corção Braga vice-presidente de Patrimônio / Luis Antonio Barbosa Henriques da Cunha diretor de Finanças / José Maria Canedo Belenda diretor de Contabilidade / Luis Fernando da Fonseca Pinheiro diretor de Administração / Fernando Sá diretor de Comunicação / Marcelo Macedo diretor de Formação e Qualidade / Leonardo Feijó diretor de Polos Gastronômicos e Culturais / Paulo Antonio UbachMonteiro Conselho Fiscal Efetivo / Paulo Celestino Oliveira Pereira Conselho Fiscal Efetivo / Francisco Bernardino Martins Conselho Fiscal Efetivo / João Vieira de Abreu Conselho Fiscal Suplente / Leonardo de Araújo Rego Conselho Fiscal Suplente / José Guerreiro de Mesquita Conselho Fiscal Suplente.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados