Livro traz receitas de pão com fermento natural
O jornalista e crítico gastronômico Luiz Américo Camargo lançou o livro Pão Nosso – Receitas caseiras com fermento natural (176 páginas) pelo selo Panelinha, da editora Companhia das Letras
O jornalista e crítico gastronômico Luiz Américo Camargo lançou o livro Pão Nosso – Receitas caseiras com fermento natural (176 páginas) pelo selo Panelinha, da editora Companhia das Letras.
“Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada, até um ragu de linguiça que é de limpar o prato - com pão, naturalmente”, diz a editora por meio de um comunicado.
“Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada, até um ragu de linguiça que é de limpar o prato - com pão, naturalmente”, diz a editora por meio de um comunicado.