Blue Tree Paulista oferece banquete japonês para celebrar 2014
Para iniciar o ano em grande estilo, o Blue Tree Premium Paulista oferece em 1° de janeiro o Osechi-ryouri – tradicional banquete japonês de boas vindas ao Ano Novo. O almoço visa compartilhar boas energias
Para iniciar o novo ano em grande estilo, o Blue Tree Premium Paulista, em São Paulo, oferece no dia 1° de janeiro, às 13h, o Osechi-ryouri – tradicional banquete japonês de boas vindas ao Ano Novo. O almoço, realizado há sete anos no hotel, visa compartilhar boas energias, de acordo com a cultura nipônica.
Promovido pelo empreendimento, com apoio do Noah Gastronomia e do Bistrô Kazu, o menu do evento inclui pratos típicos da culinária japonesa, com alimentos ricos em simbologia: Kuromame (feijão preto), que representa saúde; o Kamaboko (massa de peixe nas cores vermelho e branco), para atrair sorte; o Kombu Maki (alga marinha), em busca de alegria; o Datemaki (omelete), cuja cor amarelada remete ao luxo e ao brilho; o Kurikinton (doce de castanha portuguesa), que significa “bolinhas de ouro” e tem relação com a fortuna; e o Ozouni (sopa com mochi, massa de arroz, peixe, kani e cebolinha), simbolizando renascimento junto ao ano que se inicia.
Além dos pratos orientais, os participantes poderão saborear um bufê internacional, com direito a salada de erva-doce com salmão defumado e maçãs, filé mignon ao vinho do Porto, carpaccio de abóbora com queijo de cabra e redução de aceto, queijos variados, tortilla de aspargos e queijo gruyere, entre outras opções quentes e frias, e sobremesas.
O almoço é limitado a 120 vagas, e o valor por pessoa é R$ 175 mais 10% de taxa de serviço. Reservas: tel. (11) 3147-7028 ou pelo e-mail guehara@bluetree.com.br.
Promovido pelo empreendimento, com apoio do Noah Gastronomia e do Bistrô Kazu, o menu do evento inclui pratos típicos da culinária japonesa, com alimentos ricos em simbologia: Kuromame (feijão preto), que representa saúde; o Kamaboko (massa de peixe nas cores vermelho e branco), para atrair sorte; o Kombu Maki (alga marinha), em busca de alegria; o Datemaki (omelete), cuja cor amarelada remete ao luxo e ao brilho; o Kurikinton (doce de castanha portuguesa), que significa “bolinhas de ouro” e tem relação com a fortuna; e o Ozouni (sopa com mochi, massa de arroz, peixe, kani e cebolinha), simbolizando renascimento junto ao ano que se inicia.
Além dos pratos orientais, os participantes poderão saborear um bufê internacional, com direito a salada de erva-doce com salmão defumado e maçãs, filé mignon ao vinho do Porto, carpaccio de abóbora com queijo de cabra e redução de aceto, queijos variados, tortilla de aspargos e queijo gruyere, entre outras opções quentes e frias, e sobremesas.
O almoço é limitado a 120 vagas, e o valor por pessoa é R$ 175 mais 10% de taxa de serviço. Reservas: tel. (11) 3147-7028 ou pelo e-mail guehara@bluetree.com.br.