Semana Mesa SP mostra quarto todo feito de doces
Projeto do Centro Universitário Senac criou um quarto totalmente feito de doces. Cama, tapete, quadros, livros e até cortinas feitas com guloseimas como cupcakes, macarons, suspiros entre outros, mostrando a expertise da instituição também na confeitaria
Projeto do Centro Universitário Senac criou um quarto totalmente feito de doces. Cama, tapete, quadros, livros e até cortinas feitas com guloseimas como cupcakes, macarons, suspiros entre outros, mostrando a expertise da instituição também na confeitaria.
Ao todo, foram utilizados na montagem do quarto 15 quilos de pasta americana, 50 quilos de açúcar, 300 bombons, 500 cupcakes, 800 macarons e 1,6 mil suspiros. Todos os doces foram produzidos pelas professoras Samara Trevisan, do Centro Universitário Senac, e Leonilda Bezerra, do Senac Aclimação, com a ajuda de alunos e ex-alunos da instituição.
O quarto de doces estará em exibição durante o Mesa ao Vivo, atividade que integra o Semana Mesa SP e poderá ser degustado pelo público na sexta-feira (8/11), último dia do evento. Saiba mais no site www.semanamesasp.com.br.
Ao todo, foram utilizados na montagem do quarto 15 quilos de pasta americana, 50 quilos de açúcar, 300 bombons, 500 cupcakes, 800 macarons e 1,6 mil suspiros. Todos os doces foram produzidos pelas professoras Samara Trevisan, do Centro Universitário Senac, e Leonilda Bezerra, do Senac Aclimação, com a ajuda de alunos e ex-alunos da instituição.
O quarto de doces estará em exibição durante o Mesa ao Vivo, atividade que integra o Semana Mesa SP e poderá ser degustado pelo público na sexta-feira (8/11), último dia do evento. Saiba mais no site www.semanamesasp.com.br.