Fabíola Bemfeito   |   06/11/2013 11:46

Reinassance SP cria 4 estilos e formatos de menus para confraternizações

O Renaissance São Paulo Hotel criou quatro formatos de eventos para que as empresas possam receber seus colaboradores de forma sofisticada e prática. Destinados para grupos com mais de 50 pessoas e incluindo sala para eventos corporativos ou outros ambientes do hotel

O Renaissance São Paulo Hotel criou quatro formatos de eventos para que as empresas possam receber seus colaboradores de forma sofisticada e prática. Destinados para grupos com mais de 50 pessoas e incluindo sala para eventos corporativos ou ambientes como o restaurante Terraço Jardins e o Havana Club, ambientação, decoração, alimentação, bebidas e consultoria, os Menus Celebration podem ser contratados como coquetel, bufê, empratado e Menu Christmas.

Todas as opções contemplam quatro horas de serviço de bebidas (água mineral, refrigerantes, sucos de frutas, suco de tomate temperado, cerveja, estação de caipirinhas de vodka, saquê e cachaça com cinco tipos de frutas, vinhos branco e tinto importados), de uma a três horas de serviço de canapés, dependendo do pacote contratado, e música ambiente no local.

Conheça os menus:

Cocktail Celebration: coquetel com três horas de serviço de canapés frios e quentes por R$ 164 por pessoa. É possível incrementar o evento com estações de risotos, churrascos, massas, queijos, ceviche, camarão na taça, comidas chinesas e sobremesas. Os valores adicionais variam entre R$ 21 e R$ 31 por pessoa, por uma hora de serviço.

Celebration Buffet: menus com canapés, saladas, pratos quentes – com opção de pratos natalinos, massa ou risoto, acompanhamentos –, sobremesas e mesa de café e chás com petit fours ou macarons, com valores de R$ 193, R$ 203 ou R$ 216 por pessoa. Além das bebidas já inclusas, há neste formato as opções de pacotes de bebidas como espumante, prosecco, uísque por R$ 19 a R$ 21 adicionais por pessoa.

Celebration Empratado: com duas opções de cardápio oferece, além de bebidas e canapés, entrada, prato principal, sobremesa e mesa de café e chá com petit fours ou macarons. Os valores variam entre R$ 198 e R$ 210 por pessoa e é possível incrementar o menu com pacotes de bebidas (espumante, prosecco, uísque 8 ou 12 anos), couvert ou segunda entrada por R$ 12 a R$ 27 adicionais por item e por pessoa.

Christmas Celebration: o menu tipicamente natalino oferece duas opções de cardápio com entradas, pães, pratos quentes e sobremesas, além de bebidas e canapés. Os valores dos pacotes variam de R$ 220 a R$ 230 por pessoa. Também estão disponíveis para este menu a opção de bebidas adicionais (espumante, prosecco, uísque 8 ou 12 anos), com valores de R$ 19 a R$ 21 por pessoa.

Os Menus Celebration poderão ser contratados para o período de novembro de 2013 a 9 de março de 2014.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados