Novo cardápio do Hotel Antumalal, no Chile, aposta em diversidade
O hotel Antumalal situado nos arredores do lago Vilarrica é hoje um dos mais sofisticados da região de Pucón no sul do Chile. Prova disso é o seu novo cardápio com pratos refinados, preparados com ingredientes e produtos orgânicos, cultivados nas hortas e estufas do hotel
O hotel Antumalal, situado nos arredores do lago Vilarrica, é hoje um dos mais sofisticados da região de Pucón, no sul do Chile. Prova disso é o seu novo cardápio com pratos refinados, preparados com ingredientes e produtos orgânicos, cultivados nas hortas e estufas do hotel.
O restaurante Parque Antumalal é um dos principais atrativos do empreendimento e é coordenado pela chef Maria Ignacia Jara. Alguns dos destaques do novo cardápio incluem a omelete de batata araucana com cebola caramelizada e queijo defumado acompanhada de folhas verdes da horta do Antumalal, a sopa de creme de mandioca e alho-poró com toques de manjericão, risoto de tomates com queijo de cabra e sorvete de queijo parmesão e carnes como o cervo com batatas gratinadas, purê de maçã e molho de murtilla.
Para a sobremesa, foram adicionadas novas opções de sorvetes como o de chocolate branco com lavanda e o de marmelo com murta.
O restaurante Parque Antumalal é um dos principais atrativos do empreendimento e é coordenado pela chef Maria Ignacia Jara. Alguns dos destaques do novo cardápio incluem a omelete de batata araucana com cebola caramelizada e queijo defumado acompanhada de folhas verdes da horta do Antumalal, a sopa de creme de mandioca e alho-poró com toques de manjericão, risoto de tomates com queijo de cabra e sorvete de queijo parmesão e carnes como o cervo com batatas gratinadas, purê de maçã e molho de murtilla.
Para a sobremesa, foram adicionadas novas opções de sorvetes como o de chocolate branco com lavanda e o de marmelo com murta.