Deville Salvador une salmão e badejo na Coleção do Chef
O Chef Eminídio Monte da Silva, do Hotel Deville Salvador, está propondo uma mistura intensa de sabores em novembro. O profissional, também conhecido como "Novinho", garante que o Dueto de Salmão e Badejo vai agradar aos paladares mais exigentes
O Chef Eminídio Monte da Silva, do Hotel Deville Salvador, está propondo uma mistura intensa de sabores em novembro. O profissional, também conhecido como "Novinho", garante que o Dueto de Salmão e Badejo vai agradar aos paladares mais exigentes. O molho é preparado com vinho branco, azeite de oliva e páprica doce, que confere aos peixes um sabor marcante. Para acompanhar, purê de mandioquinha na manteiga. O prato, que faz parte do projeto Coleção do Chef do Restaurante Sabores de Itapuã, e fica no cardápio até o final do mês.
Há mais de um ano, a Rede Deville promove a Coleção do Chef nas unidades de Curitiba, Porto Alegre, Cuiabá e Salvador. A cada mês, clássicos da culinária internacional são releitos e acrescidos do que há de exclusivo na concepção de cada chef e nas peculiaridades de cada região. O sucesso do projeto tem atraído hóspedes e moradores.
Há mais de um ano, a Rede Deville promove a Coleção do Chef nas unidades de Curitiba, Porto Alegre, Cuiabá e Salvador. A cada mês, clássicos da culinária internacional são releitos e acrescidos do que há de exclusivo na concepção de cada chef e nas peculiaridades de cada região. O sucesso do projeto tem atraído hóspedes e moradores.