Resorts Brasil e Fohb fecham cooperação técnica com Sesi
No próximo dia 8 de novembro, a Associação Brasileira de Resorts (Resorts Brasil), o Fórum de Operadores Hoteleiros do Brasil (Fohb) e o Serviço Social da Indústria (Sesi) assinam, em Brasília, um acordo de cooperação técnica
No próximo dia 8 de novembro, a Associação Brasileira de Resorts (Resorts Brasil), o Fórum de Operadores Hoteleiros do Brasil (Fohb) e o Serviço Social da Indústria (Sesi) assinam, em Brasília, um acordo de cooperação técnica. Objetivo: conscientizar os empresários do setor hoteleiro para diversas questões, como reeducação alimentar, desperdício de alimentos e sustentabilidade, entre outros.
Um dos pontos mais importantes do documento apresentado às entidades para a realização do acordo é a inclusão de jovens em situação de vulnerabilidade à exploração sexual e à empregabilidade, pelo Projeto Viravida. A ideia é promover ações conjuntas que garantam eficiência em cada ponto do acordo.
Outros dois programas do Sesi serão divulgados pelas entidades para os associados, como o Programa Cozinha Brasil, que, em sua essência, visa enaltecer a promoção da reeducação alimentar dos trabalhadores e hóspedes da hotelaria e das práticas de qualidade.
Também abraçado pela Resorts Brasil, o Projeto Sustentabilidade à Mesa evidencia a importância de optar por produtos da agricultura familiar para geração de renda e emprego nos restaurantes dos hotéis e resorts. O Sesi também pretende capacitar as entidades para que os associados tenham diferentes possibilidades de compra diretamente com os agricultores.
Um dos pontos mais importantes do documento apresentado às entidades para a realização do acordo é a inclusão de jovens em situação de vulnerabilidade à exploração sexual e à empregabilidade, pelo Projeto Viravida. A ideia é promover ações conjuntas que garantam eficiência em cada ponto do acordo.
Outros dois programas do Sesi serão divulgados pelas entidades para os associados, como o Programa Cozinha Brasil, que, em sua essência, visa enaltecer a promoção da reeducação alimentar dos trabalhadores e hóspedes da hotelaria e das práticas de qualidade.
Também abraçado pela Resorts Brasil, o Projeto Sustentabilidade à Mesa evidencia a importância de optar por produtos da agricultura familiar para geração de renda e emprego nos restaurantes dos hotéis e resorts. O Sesi também pretende capacitar as entidades para que os associados tenham diferentes possibilidades de compra diretamente com os agricultores.