Restaurant Week em Curitiba será de 7 a 20 de outubro
Entre os dias 7 e 20 de outubro, Curitiba receberá a 8ª edição do Restaurant Week que este ano tem como tema “Gastronomia Paranaense”
Entre os dias 7 e 20 de outubro, Curitiba receberá a 8ª edição do Restaurant Week que este ano tem como tema “Gastronomia Paranaense”.
“A gastronomia paranaense está em uma fase de franca expansão. Além disso, os nossos principais chefs passaram a valorizar os insumos e os produtos do Paraná. Sendo assim, o Restaurant Week está antenado em contribuir para a difusão desta importante cultura gastronômica que está ganhando o Brasil”, explica o organizador do evento, Philip Khouri.
O preço do almoço e do jantar dos menus são fixos – almoço por R$ 34,90 e jantar por R$ 47,90. A doação de R$ 1 (ou mais) acrescentada opcionalmente ao valor da conta faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao Pequeno Príncipe, o maior complexo hospitalar exclusivamente pediátrico do País, que atua em diversas áreas, com 32 especialidades médicas, a humanização hospitalar, o ensino e a pesquisa.
“A gastronomia paranaense está em uma fase de franca expansão. Além disso, os nossos principais chefs passaram a valorizar os insumos e os produtos do Paraná. Sendo assim, o Restaurant Week está antenado em contribuir para a difusão desta importante cultura gastronômica que está ganhando o Brasil”, explica o organizador do evento, Philip Khouri.
O preço do almoço e do jantar dos menus são fixos – almoço por R$ 34,90 e jantar por R$ 47,90. A doação de R$ 1 (ou mais) acrescentada opcionalmente ao valor da conta faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao Pequeno Príncipe, o maior complexo hospitalar exclusivamente pediátrico do País, que atua em diversas áreas, com 32 especialidades médicas, a humanização hospitalar, o ensino e a pesquisa.