Claudio Schapochnik   |   30/09/2013 10:37

Pullman São Paulo aposta em festa de réveillon, diz gerente

Este ano o hotel Pullman São Paulo Ibirapuera vai realizar “um super réveillon, para arrebentar”, como frisa o gerente geral Carlos Bernardo. “As vendas do começam hoje, e vamos oferecer 350 lugares”, diz ele

Este ano o hotel Pullman São Paulo Ibirapuera vai realizar “um super réveillon, para arrebentar”, como frisa o gerente geral Carlos Bernardo (foto). “As vendas do começam hoje, e vamos oferecer 350 lugares”, diz ele.

Segundo Bernardo, a celebração será feita em três salas. “O público vai poder circular pelos três ambientes, das 20h do dia 31 de dezembro até às 2h do dia 1° de janeiro, e depois poderão ficar no bar até às 5h”, explica.

“Vamos ter em uma sala o som das décadas de 1960 e 1970, na segunda, o som dos anos 1980 e 1990, e na terceira, dos anos 2000”, emenda ele, dizendo ainda que “ilhas gastronômicas vão levar uma diversidade de sabores” à passagem do ano.

O cardápio já foi elaborado e leva a assinatura da dupla Radomir Smrcka, o gerente de Alimentos e Bebidas, e Willian Carvalho, o chef executivo do hotel.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados