Empresa apresenta cebola estilo Outback na feira Alimentaria
Os hotéis, os resorts, os restaurantes e as pousadas que querem servir a cebola empanada ao estilo do restaurante Outback tem a possibilidade de comprar uma solução completa -- desde a máquina de corte à cebola específica importada da Califórnia (Estados Unidos)
Os hotéis, os resorts, os restaurantes e as pousadas que querem servir a cebola empanada ao estilo do restaurante Outback tem a possibilidade de comprar uma solução completa -- desde a máquina de corte à cebola específica importada da Califórnia (Estados Unidos). Quem oferece é a Colossal, com sede no Rio de Janeiro, que participa da Alimentaria 2013 -- feira paralela à Equipotel, no Anhembi, em São Paulo.
"A cebola que importamos é própria para fazer o prato, e pode ser comercializada entre R$ 29 e R$ 39 a porção", destaca o gerente de Vendas da Colossal, Osmar Santos (foto). "Nosso pessoal vai até o estabelecimento e explica o passo a passo para que os clientes sempre encontrem o mesmo produto", emenda ele.
Para mais informações acesse www.cebolacolossal.com.br e tel. (11) 3052-3812 em São Paulo.
"A cebola que importamos é própria para fazer o prato, e pode ser comercializada entre R$ 29 e R$ 39 a porção", destaca o gerente de Vendas da Colossal, Osmar Santos (foto). "Nosso pessoal vai até o estabelecimento e explica o passo a passo para que os clientes sempre encontrem o mesmo produto", emenda ele.
Para mais informações acesse www.cebolacolossal.com.br e tel. (11) 3052-3812 em São Paulo.