Deville Cuiabá conclui modernização de R$ 900 mil
Os apartamentos, o restaurante, as áreas sociais e o setor operacional do hotel Deville Cuiabá passaram por um projeto de modernização. O investimento total foi de R$ 900 mil
Os apartamentos, o restaurante, as áreas sociais e o setor operacional do hotel Deville Cuiabá passaram por um projeto de modernização. O investimento total foi de R$ 900 mil.
Nessa mudança o hotel ganhou um novo sistema de aquecimento de água, que tem como principal benefício a economia de gás. O uso de água também foi reduzido, com a instalação de novos equipamentos de lavanderia. “Além de prestar serviços, nos preocupamos com a utilização adequada dos recursos. Isso inclui o uso de equipamentos mais eficientes e sustentáveis”, destaca o gerente geral Marcelo Mesquita.
Foram remodelados todos os móveis das áreas sociais e dos apartamentos, que também ganharam novas camas. No setor de Atendimento, além da intensificação dos treinamentos, a equipe recebeu novos uniformes.
No restaurante, agora há novos equipamentos. “Fizemos uma modernização geral em louças, utensílios e dispositivos do café da manhã. Foram instaladas plataformas elétricas, que facilitam as reposições dos pratos no bufê, além de manter a temperatura e a textura dos alimentos”, conta Mesquita.
Nessa mudança o hotel ganhou um novo sistema de aquecimento de água, que tem como principal benefício a economia de gás. O uso de água também foi reduzido, com a instalação de novos equipamentos de lavanderia. “Além de prestar serviços, nos preocupamos com a utilização adequada dos recursos. Isso inclui o uso de equipamentos mais eficientes e sustentáveis”, destaca o gerente geral Marcelo Mesquita.
Foram remodelados todos os móveis das áreas sociais e dos apartamentos, que também ganharam novas camas. No setor de Atendimento, além da intensificação dos treinamentos, a equipe recebeu novos uniformes.
No restaurante, agora há novos equipamentos. “Fizemos uma modernização geral em louças, utensílios e dispositivos do café da manhã. Foram instaladas plataformas elétricas, que facilitam as reposições dos pratos no bufê, além de manter a temperatura e a textura dos alimentos”, conta Mesquita.