Starwood apresenta programa voltado a viajantes indianos
A Starwood anunciou o lançamento de uma série de iniciativas voltadas aos viajantes da Índia, segundo ela um dos mercados de mais rápido crescimento em viagens no mundo
A Starwood anunciou o lançamento de uma série de iniciativas voltadas aos viajantes da Índia, segundo ela um dos mercados de mais rápido crescimento em viagens no mundo. O programa oferece uma variedade de pequenos detalhes, como bebidas populares tais como chá masala e itens como Dosa, Poori e Paratha no café da manhã. Entre as propriedades Starwood que oferecem a novidade estão o Sheraton Centre Toronto, Le Meridien Ile Maurice, W Barcelona, Sheraton Macau Hotel Cotai Central e The St. Regis Florence.
Lançado em 2011 para atender às necessidades de viajantes chineses, o programa crescerá, segundo a Starwood, para acomodar os viajantes de outras regiões em rápida expansão. "O aumento de viagens da Índia representam uma ótima oportunidade para a Starwood se destacar da concorrência", diz Christie Hicks, vice-presidente sênior de Vendas da Starwood.
O novo programa, desenvolvido em parceria com a equipe executiva da Starwood na Índia, inclui:
Nos quartos – máquina de chá ou café, chinelos, caneca no banheiro, tábua de passar e produtos de higiene pessoal específicos no quarto ou mediante solicitação.
Alimentos – foram incluídos no menu chá de masala, itens como Dosa, Poori e Paratha no café da manhã, além de ovos feitos na hora no bufê. O chef do hotel também será incentivado a interagir com os viajantes no restaurante.
Serviços de casamento – opções vegetarianas no bufê.
Lançado em 2011 para atender às necessidades de viajantes chineses, o programa crescerá, segundo a Starwood, para acomodar os viajantes de outras regiões em rápida expansão. "O aumento de viagens da Índia representam uma ótima oportunidade para a Starwood se destacar da concorrência", diz Christie Hicks, vice-presidente sênior de Vendas da Starwood.
O novo programa, desenvolvido em parceria com a equipe executiva da Starwood na Índia, inclui:
Nos quartos – máquina de chá ou café, chinelos, caneca no banheiro, tábua de passar e produtos de higiene pessoal específicos no quarto ou mediante solicitação.
Alimentos – foram incluídos no menu chá de masala, itens como Dosa, Poori e Paratha no café da manhã, além de ovos feitos na hora no bufê. O chef do hotel também será incentivado a interagir com os viajantes no restaurante.
Serviços de casamento – opções vegetarianas no bufê.