Royal Tulip do Rio, em São Conrado, ganha hamburgueria
O Royal Tulip Rio de Janeiro está com um novo espaço gastronômico: a Hamburgueria, onde são servidos hambúrgueres, cachorros-quentes e cervejas com um toque “gourmet”
O Royal Tulip Rio de Janeiro está com um novo espaço gastronômico: a Hamburgueria, onde são servidos hambúrgueres, cachorros-quentes e cervejas com um toque “gourmet”.
O cardápio traz itens como os hambúrgueres caseiros “El Fuego Burger”, um hambúrguer de 200 gramas de picanha, com queijo cheddar derretido e molho picante de chipotle, o “Capone Burger”, que tem um toque Italiano, levando um hambúrguer de carne bovina, mussarela de búfala, tomate e pesto, e o “Mega-Burger”, 300 gramas de picanha, fraldinha e linguiça, com queijo cheddar derretido, bacon grelhado e alho crocante. Os preços variam entre R$ 25 e R$ 39.
A Hamburgueria conserva um estilo retrô, assim como o dos restaurantes americanos com a mesma especialidade. Sua cozinha é aberta, e no ambiente há telões para transmitir os campeonatos esportivos. Além disso, a música ambiente no estilo Blues traz um ar intimista para o bar amplo.
O espaço gastronômico fica aberto de segunda-feira a sábado, das 12h até 1h da manhã.
O cardápio traz itens como os hambúrgueres caseiros “El Fuego Burger”, um hambúrguer de 200 gramas de picanha, com queijo cheddar derretido e molho picante de chipotle, o “Capone Burger”, que tem um toque Italiano, levando um hambúrguer de carne bovina, mussarela de búfala, tomate e pesto, e o “Mega-Burger”, 300 gramas de picanha, fraldinha e linguiça, com queijo cheddar derretido, bacon grelhado e alho crocante. Os preços variam entre R$ 25 e R$ 39.
A Hamburgueria conserva um estilo retrô, assim como o dos restaurantes americanos com a mesma especialidade. Sua cozinha é aberta, e no ambiente há telões para transmitir os campeonatos esportivos. Além disso, a música ambiente no estilo Blues traz um ar intimista para o bar amplo.
O espaço gastronômico fica aberto de segunda-feira a sábado, das 12h até 1h da manhã.