Claudio Schapochnik   |   22/08/2013 10:23

Restaurantes de BH e Teresina recebem Chandon Week

Desde segunda-feira (dia 19) e até o próximo domingo (dia 25), três restaurantes de Belo Horizonte (Marilia, Café do Palácio e 68 La Pizzeria) e de Teresina (Seu Buteco, Texas Picanharia e Boteco Teresina) recebem a Chandon Week

Desde segunda-feira (dia 19) e até o próximo domingo (dia 25), três restaurantes de Belo Horizonte (Marilia, Café do Palácio e 68 La Pizzeria) e de Teresina (Seu Buteco, Texas Picanharia e Boteco Teresina) recebem a Chandon Week. É um evento que viaja por cidades do País divulgando as variedades de espumante da marca por uma semana em cada localidade.

A taça de Chandon é comercializada pelo valor de R$ 18, em quatro versões da bebida: Réserve Brut, Brut Rosé, Passion e Riche Demi-Sec (foto divulgação).

“As duas cidades são ideais para receberem a Chandon Week, principalmente pelo clima de celebração e alegria que possuem. O evento aproxima apreciadores das variedades do espumante em restaurantes que combinam com a experiência da marca”, afirma o presidente da Chandon no Brasil, Sergio Degese.

As próximas cidades a receber a Chandon Week serão Salvador, Recife e Fortaleza, entre os dias 23 e 29 de setembro.

Até novembro, o evento percorrerá ainda por Brasília, Goiânia, Curitiba, Florianópolis e Porto Alegre. Mais informações: www.chandonweek.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados