Indonésia é destaque gastronômico no Ceasars Park Faria Lima (SP)
O Ceasars Park Faria Lima vai apresentar um festival gastronômico dedicado aos sabores exóticos da Indonésia. O evento acontece entre os dias 04 e 06 de setembro e será aberto para hóspedes e visitantes.
O Ceasars Park Faria Lima, localizado no Itaim, na cidade de São Paulo, escolheu a Indonésia como tema de seu festival gastronômico, privilegiando os sabores exóticos do país asiático. Os pratos serão preparados pelo indonésio Sugito, sous chef do hotel cinco estrelas Borobudur, em Jacarta, capital do país, e pelo brasileiro Franco Maddalozzo, que assina a cozinha do Agraz, restaurante do hotel Caesar Park.
O evento acontece entre os dias 4 e 6 de setembro e será aberto para hóspedes e visitantes. Tanto no almoço, como no jantar, serão servidas no estilo bufê iguarias das ilhas de Java, Sumatra, Sulawesi e da região oeste da Indonésia.
O evento acontece entre os dias 4 e 6 de setembro e será aberto para hóspedes e visitantes. Tanto no almoço, como no jantar, serão servidas no estilo bufê iguarias das ilhas de Java, Sumatra, Sulawesi e da região oeste da Indonésia.