Hotel Prodigy Berrini (SP) e Consulado da Índia promovem festival
O Prodigy Grand Hotel & Suítes Berrini e o Consulado Geral da Índia em São Paulo promovem, entre 16 e 25 deste mês, o Tour Gastronômico Indiano
O Prodigy Grand Hotel & Suítes Berrini e o Consulado Geral da Índia em São Paulo promovem, entre 16 e 25 deste mês, o Tour Gastronômico Indiano. O evento é a celebração dos 67 anos de independência da Índia, e o menu será criado pelos chefs Mukesh Kumar e Girishkumar Palliyal Ayichthu, especialmente vindos ao Brasil para o evento.
O cardápio inclui pratos exóticos e sofisticados da região de Goa, antiga colônia portuguesa e que mescla elementos da gastronomia de Portugal e da Índia – da região sul do país, tradicionalmente vegetariana, e norte, que se diferencia pelo consumo de carne.
O preço será de R$ 49,90 no almoço e no jantar, e o cardápio inclui pratos como malabari fish curry (postas de pintado ao molho de leite de coco), goan prawn curry (camarões ao molho curry modo Goa), mutton vindallo (carneiro com vegetais), sambar (misto de vegetais) e chicken makhani (peito de frango em cubos assado no forno e cozido com creme de leite e especiarias), além de pão nan e diversas sobremesas.
Os horários do festival são: almoço, das 11h30 às 15h, e jantar, das 19h às 23h. O Prodigy Grand Hotel & Suítes Berrini fica na Quintana, 1.012, no Brooklin, em São Paulo. Mais informações e reservas pelo tel. (11) 5508-5000.
O cardápio inclui pratos exóticos e sofisticados da região de Goa, antiga colônia portuguesa e que mescla elementos da gastronomia de Portugal e da Índia – da região sul do país, tradicionalmente vegetariana, e norte, que se diferencia pelo consumo de carne.
O preço será de R$ 49,90 no almoço e no jantar, e o cardápio inclui pratos como malabari fish curry (postas de pintado ao molho de leite de coco), goan prawn curry (camarões ao molho curry modo Goa), mutton vindallo (carneiro com vegetais), sambar (misto de vegetais) e chicken makhani (peito de frango em cubos assado no forno e cozido com creme de leite e especiarias), além de pão nan e diversas sobremesas.
Os horários do festival são: almoço, das 11h30 às 15h, e jantar, das 19h às 23h. O Prodigy Grand Hotel & Suítes Berrini fica na Quintana, 1.012, no Brooklin, em São Paulo. Mais informações e reservas pelo tel. (11) 5508-5000.