Four Seasons define chef da viagem de seu jato privativo pelo mundo
Kerry Sear, do Four Seasons Hotel Seattle, foi designado como o chef que irá comandar a cozinha e acompanhar a viagem no jato privativo “Four Seasons ao redor do mundo”
Kerry Sear, do Four Seasons Hotel Seattle, foi designado como o chef que irá comandar a cozinha e acompanhar a viagem no jato privativo “Four Seasons ao redor do mundo”, que começa em 14 de setembro em Seattle e segue até 5 de outubro em Nova York tendo como tema “Intriga Urbana e um Oásis na Ilha”. O tour, de 22 dias, passará por destinos como Tóquio (Japão), Hangzhou e Xangai (China), Maldivas, Istambul (Turquia), St. Petersburg (Rússia) e Marrakech (Marrocos).
"Meu trabalho será o de coordenar todas as refeições a bordo, do planejamento do cardápio ao serviço para cada propriedade Four Seasons que nós visitamos no itinerário", diz Kerry Sear. "Eu também estou supervisionando os menus e funções nos hotéis, para garantir que tenhamos uma grande experiência em cada local e que todas as expectativas dos visitantes sejam atendidas."
Embora a criação de sabores e pratos a 30 mil pés seja um desafio, os preparativos do chef Sear começou há alguns meses quando ele trabalhou com as equipes da TCS & Starquest Expedições e Four Seasons Hotels and Resorts, no tour de jato anterior. Ele planejou cada menu ao lado de nove diferentes chefs, incluindo a revisão de mais de 20 menus não só para refeições no jato, mas também para eventos privativos em um cruzeiro, festa na praia e um jantar no teatro em São Petersburgo.
"Meu trabalho será o de coordenar todas as refeições a bordo, do planejamento do cardápio ao serviço para cada propriedade Four Seasons que nós visitamos no itinerário", diz Kerry Sear. "Eu também estou supervisionando os menus e funções nos hotéis, para garantir que tenhamos uma grande experiência em cada local e que todas as expectativas dos visitantes sejam atendidas."
Embora a criação de sabores e pratos a 30 mil pés seja um desafio, os preparativos do chef Sear começou há alguns meses quando ele trabalhou com as equipes da TCS & Starquest Expedições e Four Seasons Hotels and Resorts, no tour de jato anterior. Ele planejou cada menu ao lado de nove diferentes chefs, incluindo a revisão de mais de 20 menus não só para refeições no jato, mas também para eventos privativos em um cruzeiro, festa na praia e um jantar no teatro em São Petersburgo.