Hotel Saint Andrews tem novo gerente de Contas
Aos 24 anos e especializado em Hotelaria e Alimentos & Bebidas pela Castelli Escola Superior de Hotelaria, Lucas Luiz Dócolas acaba de assumir a gerência de Contas do hotel Saint Andrews, hotel de alto padrão situado em Gramado (RS) e membro da rede Relais & Chateaux
Aos 24 anos e especializado em Hotelaria e Alimentos & Bebidas pela Castelli Escola Superior de Hotelaria, Lucas Luiz Dócolas acaba de assumir a gerência de Contas do hotel Saint Andrews, empreendimento de alto padrão situado em Gramado (RS), membro da rede Relais & Chateaux e de propriedade de Guilherme Paulus.
Dócolas iniciou sua carreira em 2009, no Hotel Serrano Resort Gramado, passando em seguida pelo Hotel Casa da Montanha, ambos em Gramado, na Serra Gaúcha. Também trabalhou, por três anos, como mordomo no Hotel Saint Andrews, período que lhe permitiu conhecer o serviço diferenciado do hotel.
"Assumir a gerência de Contas do Hotel Saint Andrews Gramado representa, neste momento, uma grande conquista e um desafio importante em minha carreira”, explica Lucas.
Dócolas iniciou sua carreira em 2009, no Hotel Serrano Resort Gramado, passando em seguida pelo Hotel Casa da Montanha, ambos em Gramado, na Serra Gaúcha. Também trabalhou, por três anos, como mordomo no Hotel Saint Andrews, período que lhe permitiu conhecer o serviço diferenciado do hotel.
"Assumir a gerência de Contas do Hotel Saint Andrews Gramado representa, neste momento, uma grande conquista e um desafio importante em minha carreira”, explica Lucas.