Fabíola Bemfeito   |   11/07/2013 10:07

Equipe de A&B do Plaza Itapema (SC) recebe orientações de nutricionista

O Plaza Itapema Resort & Spa, alinhado com a Resolução – RDC nº216, que dispõe sobre as "Boas Práticas para Serviços de Alimentação", tem reunido, semanalmente, sua equipe de Alimentos & Bebidas para ouvir orientações da nutricionista Lisiane Viezzer

O Plaza Itapema Resort & Spa, alinhado com a Resolução – RDC nº216, que dispõe sobre as "Boas Práticas para Serviços de Alimentação", tem reunido, semanalmente, sua equipe de Alimentos & Bebidas para ouvir orientações da nutricionista Lisiane Viezzer.

Segundo o hotel, as práticas são rigidamente cumpridas e incentivadas para que todos os colaboradores que manipulam, preparam, armazenam e servem alimentos, tenham capacitação adequada e saibam exatamente a importância e obrigatoriedade das técnicas e cuidados com higiene e controles de manejo e armazenamento de alimentos.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados