Fabíola Bemfeito   |   19/06/2013 10:10

Restaurante de hotel em SP investe em mini wedding

O conceito de “Mini Wedding” ganha cada vez mais adeptos devido ao custo reduzido sem deixar de lado o glamour do casamento. E o Ghee Restaurante, inaugurado há um ano no Clarion Faria Lima, em São Paulo, está investindo no segmento

O conceito de mini wedding ganha cada vez mais adeptos devido ao custo reduzido sem deixar de lado o glamour do casamento. E o Ghee Restaurante, inaugurado há um ano no Clarion Faria Lima, em São Paulo, está investindo no segmento. O gastrônomo Oghan Teixeira e o chef Paulo G. Neves aprimoraram-se para atender esse público e disponibilizam local focado na realização desses pequenos casamentos.

Os noivos podem usar a Ghee Banqueteria, que acaba de completar cinco anos e a capacidade da casa, que é para até 80 convidados na parte interna. Há ainda um charmoso deque com jardim. A ideia da decoração, pensada pelo sócio-proprietário Oghan Teixeira, foi levar ao espaço o conforto de receber em casa, aliado diretamente ao tipo de culinária oferecido, que tem como base a filosofia Comfort Food.

O Ghee Restaurante está localizado no bairro do Itaim Bibi, em São Paulo, e fica no piso térreo do hotel, possibilitando aos noivos utilizarem a estrutura do Clarion para receberem familiares e amigos distantes. Mais informações: www.ghee.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados