Claudio Schapochnik   |   28/06/2013 14:44

Parque Balneário Hotel (Santos) faz Festival de Cremes e Risottos

O Parque Balneário Hotel, em Santos (SP), lança a primeira edição do Festival de Cremes e Risottos, no restaurante Old Harbour

O Parque Balneário Hotel, em Santos (SP), lança a primeira edição do Festival de Cremes e Risottos, no restaurante Old Harbour. Entre as receitas estão creme de mandioquinha, açorda de bacalhau e uma série de opções que levam peixes e frutos do mar. Todas são assinadas pelo chef José Goulart.

O festival será todas as sextas e sábados do mês de julho, a partir das 19h30. O público pode se servir à vontade por R$ 42 – valor que inclui ainda pães, croutons, entradas, mesa de frios e queijos, pastas, caldos, sopas, cremes, risottos e sobremesas.

O Parque Balneário Hotel fica na avenida Ana Costa, 555, na praia do Gonzaga.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados