Parque Balneário Hotel (Santos) faz Festival de Cremes e Risottos
O Parque Balneário Hotel, em Santos (SP), lança a primeira edição do Festival de Cremes e Risottos, no restaurante Old Harbour
O Parque Balneário Hotel, em Santos (SP), lança a primeira edição do Festival de Cremes e Risottos, no restaurante Old Harbour. Entre as receitas estão creme de mandioquinha, açorda de bacalhau e uma série de opções que levam peixes e frutos do mar. Todas são assinadas pelo chef José Goulart.
O festival será todas as sextas e sábados do mês de julho, a partir das 19h30. O público pode se servir à vontade por R$ 42 – valor que inclui ainda pães, croutons, entradas, mesa de frios e queijos, pastas, caldos, sopas, cremes, risottos e sobremesas.
O Parque Balneário Hotel fica na avenida Ana Costa, 555, na praia do Gonzaga.
O festival será todas as sextas e sábados do mês de julho, a partir das 19h30. O público pode se servir à vontade por R$ 42 – valor que inclui ainda pães, croutons, entradas, mesa de frios e queijos, pastas, caldos, sopas, cremes, risottos e sobremesas.
O Parque Balneário Hotel fica na avenida Ana Costa, 555, na praia do Gonzaga.