Lombo de cordeiro é atração da Coleção do Chef do Hotel Deville (RS)
Neste mês de julho, no programa “Coleção do Chef”, o chef Alex Fiúza, do hotel Deville Porto Alegre, escolheu o lombo de cordeiro com crosta de castanhas de caju ao molho de cogumelos, acompanhado por couscous com bacon
Neste mês de julho, no programa “Coleção do Chef”, o chef Alex Fiúza, do hotel Deville Porto Alegre, escolheu o lombo de cordeiro com crosta de castanhas de caju ao molho de cogumelos, acompanhado por couscous com bacon. O prato será servido no Restaurante Ventanas como uma alternativa ao cardápio tradicional do hotel durante o mês de julho.
A “Coleção do Chef” está presente há mais de um ano nos hotéis Deville em Salvador, Cuiabá e Porto Alegre. Agora, o Deville Curitiba e o Deville Rayon também fazem parte do projeto. Todos os meses são preparadas receitas especiais, com releituras de grandes clássicos da culinária mundial e pratos típicos regionais.
O Hotel Deville Porto Alegre fica na avenida dos Estados, 1.909, a 800 m do Aeroporto Internacional Salgado Filho. Mais informações e reservas pelo tel. (51) 3373-5000.
A “Coleção do Chef” está presente há mais de um ano nos hotéis Deville em Salvador, Cuiabá e Porto Alegre. Agora, o Deville Curitiba e o Deville Rayon também fazem parte do projeto. Todos os meses são preparadas receitas especiais, com releituras de grandes clássicos da culinária mundial e pratos típicos regionais.
O Hotel Deville Porto Alegre fica na avenida dos Estados, 1.909, a 800 m do Aeroporto Internacional Salgado Filho. Mais informações e reservas pelo tel. (51) 3373-5000.