Savia Reis   |   19/06/2013 12:36

Igor Galvan é o novo chef do Transamérica Comandatuba (BA)

Igor Baldera Galvan é o novo chef do Transamérica Comandatuba (BA). O profissional já atuou em outros empreendimentos como Intercontinental Sofitel, no Rio de Janeiro, e no hotel Mercure, em Guarulhos (SP).

Igor Baldera Galvan é o novo chef do Transamérica Comandatuba (BA). O profissional tem passagens em empreendimentos como Intercontinental Sofitel, no Rio de Janeiro, e no hotel Mercure, em Guarulhos (SP). Galvan atuou também em Dubai por dois anos assinando o menu do Sofitel Luxury Hotel. Na Inglaterra, foi o responsável pelos cardápios do Marriot, além de passar três anos no King’s College Cambridge. Já na Romênia, na cidade de Bucharest, marcou presença na cozinha do Sofitel.

O profissional esteve ainda por quatro anos em Cancun (México), no hotel de luxo Ritz-Carlton. Em Quito (Equador), Igor comandou as cozinhas do Sofitel Luxury Hotels. Na mesma cidade, o chef atuou no Grand Mercure.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados