Grand Hotel Timeo, em Taormina (Itália), completa 140 anos
Localizado em Taormina, cidade na região da Sicília (Itália), o Grand Hotel Timeo chega aos 140 anos de atividade. Para comemorar, o restaurante do empreendimento fará uma homenagem com um menu repleto de receitas clássicas.
Localizado em Taormina, cidade na ilha da Sicília (Itália), o Grand Hotel Timeo chega aos 140 anos de atividade. Para comemorar, o restaurante do empreendimento fará uma homenagem com um menu repleto de receitas clássicas.
O chef Roberto Toro brindará o paladar de seus hóspedes com pratos como potage aux pates (sopa de legumes com massa), os poulet a la chasseur (frango refogado “alla cacciatora”), veau braise (carne assada) e dindon rotì (peru assado), além do glace au citron (sorvete de limão). Ao refazer esses ícones do hotel, Toro se esforça para preservar a cozinha regional, utilizando apenas os produtos do ecossistema local.
Este cardápio se completa com um drinque igualmente criado para a ocasião pelo bar manager do hotel, Luigi Russo: o coquetel 140. A bebida mescla as mesmas ervas e especiarias da virada do século. Entre os ingredientes, dubonnet, que foi vendido pela primeira vez em 1846 por Joseph Dubonnet, o Campari Bitter, criado por Gaspare Campari em 1860, e Dry Martini, chamado de “elixir da quietude”.
O chef Roberto Toro brindará o paladar de seus hóspedes com pratos como potage aux pates (sopa de legumes com massa), os poulet a la chasseur (frango refogado “alla cacciatora”), veau braise (carne assada) e dindon rotì (peru assado), além do glace au citron (sorvete de limão). Ao refazer esses ícones do hotel, Toro se esforça para preservar a cozinha regional, utilizando apenas os produtos do ecossistema local.
Este cardápio se completa com um drinque igualmente criado para a ocasião pelo bar manager do hotel, Luigi Russo: o coquetel 140. A bebida mescla as mesmas ervas e especiarias da virada do século. Entre os ingredientes, dubonnet, que foi vendido pela primeira vez em 1846 por Joseph Dubonnet, o Campari Bitter, criado por Gaspare Campari em 1860, e Dry Martini, chamado de “elixir da quietude”.