Four Seasons Florença (Itália) ganha restaurante pop-up
O Al Fresco, novo restaurante pop-up aberto de junho a setembro no jardim do Four Seasons Hotel Firenze, fica em meio a um cenário criado para a nobreza renascentista: o Giardino Della Gherardesca, maior jardim privado de Florença, onde está localizado o hotel
O Al Fresco, novo restaurante pop-up aberto de junho a setembro no jardim do Four Seasons Hotel Firenze, em Florença, na Itália, fica em meio a um cenário criado para a nobreza renascentista: o Giardino Della Gherardesca, maior jardim privado da cidade, onde está localizado o hotel. Os restaurantes pop-up são uma novidade gastronômica: eles nascem com prazo de validade – têm data para começar e funcionar e fechar e geralmente são instalados em ambientes diferenciados ou alternativos. As mesas são comunitárias e os visitantes veem a cozinha.
No Al Fresco, do Four Seasons, a estrela é a culinária rústica das tratorias. Seguindo o exemplo do Il Palagio, restaurante do hotel com estrelas Michelin, o Al Fresco prima por prestigiar os produtores regionais, trazendo à mesa o melhor da Toscana: presunto cinta senese e burrata de Andria como antepasto, pizzas preparadas com tomates La Motticella e mozzarela Il Palagiaccio, e carnes a la griglia de gado Limousine e Mucco Pisano, raças típicas das regiões de Emilia Romagna e Toscana.
Saiba mais em www.fourseasons.com/florence.
No Al Fresco, do Four Seasons, a estrela é a culinária rústica das tratorias. Seguindo o exemplo do Il Palagio, restaurante do hotel com estrelas Michelin, o Al Fresco prima por prestigiar os produtores regionais, trazendo à mesa o melhor da Toscana: presunto cinta senese e burrata de Andria como antepasto, pizzas preparadas com tomates La Motticella e mozzarela Il Palagiaccio, e carnes a la griglia de gado Limousine e Mucco Pisano, raças típicas das regiões de Emilia Romagna e Toscana.
Saiba mais em www.fourseasons.com/florence.