Fispal, feira referência do setor de food service, começa dia 25
São Paulo vai sediar, entre 25 e 28 de junho, o maior evento do setor de alimentação fora do lar da América Latina. A Fispal Food Service, Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar acontece paralela à a Tecnosorvetes e à Fispal Café
São Paulo vai sediar, entre 25 e 28 de junho, no Expo Center Norte, a Fispal Food Service, Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar. O evento, uma das referências para o setor de alimentação profissional na América Latina, acontece paralelo à Tecnosorvetes (Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Sorveteria Profissional) e à Fispal Café, Feira de Negócios para o Setor Cafeeiro. Também acontecem no Expo Center Norte no período o Sial Brazil (Salão Internacional de Alimentação para a América Latina) e a Fispal Tecnologia (Feira Internacional de Embalagens, Processos e Logística para as Indústrias de Alimentos e Bebidas).
Confira algumas das atrações da edição 2013 das feiras:
FISPAL FOOD SERVICE
Auditório da Pizza
Sob a coordenação do diretor do Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizza e Massas do Brasil (CTP), Ronaldo Ayres, mais conhecido como “Senhor Pizza”, será realizado o projeto “Auditório da Pizza”, nos dias 25 e 26, com conceito de uma pizzaria modelo. Os pizzaiolos, empreendedores e pessoas interessadas pelo tema terão a oportunidade de conhecer tecnologias em equipamentos, utensílios e novos produtos para a confecção de uma boa pizza.
Espaço Cheiro do Pão by Rogério Shimura
No espaço de 133m2, o renomado mestre Paadeiro e sua equipe vão preparar diferentes tipos de pães que poderão ser degustados pelo público.
Restaurante Cozinha Profissional
O novo espaço criado pela Fispal Food Service terá uma área completa para um restaurante, dividido em setores como recebimento de mercadoria, higienização, almoxarifado, depósito de materiais de limpeza, cocção, bar, salão e duas áreas de preparo.
Auditório do Pão
Terá seminários sobre o setor de panificação. “Tendências do Food Service”, “Padaria como Centro de Negócios”, “Comportamento do Consumidor” e “Estratégias Diferenciadas Aplicadas à Padaria” estão entre os temas abordados.
TECNOSORVETES
Auditório Sorvete Alimenta
O Auditório Sorvete Alimenta, criado em parceria com a Abis – Associação Brasileira das Indústrias de Sorvetes, terá palestras diárias sobre o setor sorveteiro em diversos aspectos: nutrição, sustentabilidade, inovação e negócios.
FISPAL CAFÉ
Lounge do Barista
De cara nova, será o ponto de encontro dos apreciadores e profissionais de café na Fispal Café.
Museu do Café
Novidade, será um espaço exclusivo para o público degustar um autêntico café gourmet e conhecer um pouco da história do produto. O espaço também apresentará a mostra “Um outro olhar”, composto por fotografias dos detalhes mais curiosos do histórico Edifício da Bolsa Oficial de Café. Além da mostra, haverá um painel educativo em formato de xícara para que o público possa interagir. A frase “O que o café te faz lembrar?” instiga o observador a refletir e escrever.
SERVIÇO
Fispal Food Service, Fispal Café e Tecnosorvetes
Data: 25 a 28 de junho
Horário: das 13h às 21h
Local: Expo Center Norte – São Paulo
www.fispalfoodservice.com.br, www.fispalcafe.com.br e www.tecnosorvetes.com.br
Confira algumas das atrações da edição 2013 das feiras:
FISPAL FOOD SERVICE
Auditório da Pizza
Sob a coordenação do diretor do Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizza e Massas do Brasil (CTP), Ronaldo Ayres, mais conhecido como “Senhor Pizza”, será realizado o projeto “Auditório da Pizza”, nos dias 25 e 26, com conceito de uma pizzaria modelo. Os pizzaiolos, empreendedores e pessoas interessadas pelo tema terão a oportunidade de conhecer tecnologias em equipamentos, utensílios e novos produtos para a confecção de uma boa pizza.
Espaço Cheiro do Pão by Rogério Shimura
No espaço de 133m2, o renomado mestre Paadeiro e sua equipe vão preparar diferentes tipos de pães que poderão ser degustados pelo público.
Restaurante Cozinha Profissional
O novo espaço criado pela Fispal Food Service terá uma área completa para um restaurante, dividido em setores como recebimento de mercadoria, higienização, almoxarifado, depósito de materiais de limpeza, cocção, bar, salão e duas áreas de preparo.
Auditório do Pão
Terá seminários sobre o setor de panificação. “Tendências do Food Service”, “Padaria como Centro de Negócios”, “Comportamento do Consumidor” e “Estratégias Diferenciadas Aplicadas à Padaria” estão entre os temas abordados.
TECNOSORVETES
Auditório Sorvete Alimenta
O Auditório Sorvete Alimenta, criado em parceria com a Abis – Associação Brasileira das Indústrias de Sorvetes, terá palestras diárias sobre o setor sorveteiro em diversos aspectos: nutrição, sustentabilidade, inovação e negócios.
FISPAL CAFÉ
Lounge do Barista
De cara nova, será o ponto de encontro dos apreciadores e profissionais de café na Fispal Café.
Museu do Café
Novidade, será um espaço exclusivo para o público degustar um autêntico café gourmet e conhecer um pouco da história do produto. O espaço também apresentará a mostra “Um outro olhar”, composto por fotografias dos detalhes mais curiosos do histórico Edifício da Bolsa Oficial de Café. Além da mostra, haverá um painel educativo em formato de xícara para que o público possa interagir. A frase “O que o café te faz lembrar?” instiga o observador a refletir e escrever.
SERVIÇO
Fispal Food Service, Fispal Café e Tecnosorvetes
Data: 25 a 28 de junho
Horário: das 13h às 21h
Local: Expo Center Norte – São Paulo
www.fispalfoodservice.com.br, www.fispalcafe.com.br e www.tecnosorvetes.com.br