Festival Brotas Gourmet (SP), com 13 restaurantes, será em agosto
Evento idealizado pela Associação de Empresas de Turismo de Brotas e Região (Abrotur) e realizado em parceira com a Prefeitura Municipal de Brotas, no interior de São Paulo, festival Brotas Gourmet 2013 terá duração de três dias
Evento idealizado pela Associação de Empresas de Turismo de Brotas e Região (Abrotur) e realizado em parceira com a Prefeitura Municipal de Brotas, no interior de São Paulo, festival Brotas Gourmet 2013 terá duração de três dias – um a mais que na primeira edição – e contará com 13 restaurantes, música e uma tenda especial de sobremesa e outra para o cafezinho da roça.
O evento acontece nos dias 15, 16 e 17 de agosto em frente ao Parque dos Saltos, um dos cartões postais da cidade, e vai oferecer aos visitantes versões gourmets da culinária tradicional brotense.
Para o evento foi convidado o chef Tiago Brugnerotto, do Senac Águas de São Pedro (SP). O especialista irá acompanhar o desenvolvimento dos pratos junto aos restaurantes e, com isso, garantir a diversidade da oferta e harmonização das produções gastronômicas. Também sob a coordenação de Brugnerotto estará a Sobremesa do Chef, à venda na tenda da Abrotur.
Sob o conceito “Uma Aventura de Sabores”, serão apresentadas opções variadas de pratos que vão de entradas, carnes, peixe, massas, caldo, opção vegetariana e lanche até pratos típicos da gastronomia brasileira, italiana, francesa e japonesa.
Mais informações pelo site www.brotasgourmet.com.br.
O evento acontece nos dias 15, 16 e 17 de agosto em frente ao Parque dos Saltos, um dos cartões postais da cidade, e vai oferecer aos visitantes versões gourmets da culinária tradicional brotense.
Para o evento foi convidado o chef Tiago Brugnerotto, do Senac Águas de São Pedro (SP). O especialista irá acompanhar o desenvolvimento dos pratos junto aos restaurantes e, com isso, garantir a diversidade da oferta e harmonização das produções gastronômicas. Também sob a coordenação de Brugnerotto estará a Sobremesa do Chef, à venda na tenda da Abrotur.
Sob o conceito “Uma Aventura de Sabores”, serão apresentadas opções variadas de pratos que vão de entradas, carnes, peixe, massas, caldo, opção vegetariana e lanche até pratos típicos da gastronomia brasileira, italiana, francesa e japonesa.
Mais informações pelo site www.brotasgourmet.com.br.