Badejo é destaque da Coleção do Chef no Deville Salvador
O chef Eminídio “Novinho” Monte da Silva aposta na cozinha brasileira para este mês. O prato que integra o projeto Coleção do Chef de junho é o badejo tropical, feito à base de filé do peixe, polpa de manga, vinho branco seco e limão
O chef Eminídio “Novinho” Monte da Silva aposta na cozinha brasileira para este mês. O prato que integra o projeto Coleção do Chef de junho é o badejo tropical (foto divulgação), feito à base de filé do peixe, polpa de manga, vinho branco seco e limão. Ao custo de R$ 45, a iguaria é servida no restaurante Sabores de Itapuã, do hotel Deville Salvador.
O chef Novinho criou acompanhamentos leves para o peixe: um tomate recheado com cebola, alho e espinafre e uma porção de arroz com abacaxi e morango. O molho de manga, produzido a partir do caldo do badejo, da polpa da fruta e da nata, dá o toque final.
O Hotel Deville Salvador fica na rua Passárgada, s/n°, em Itapuã, Salvador. Tel. (71) 2106–8500 e www.deville.com.br.
O chef Novinho criou acompanhamentos leves para o peixe: um tomate recheado com cebola, alho e espinafre e uma porção de arroz com abacaxi e morango. O molho de manga, produzido a partir do caldo do badejo, da polpa da fruta e da nata, dá o toque final.
O Hotel Deville Salvador fica na rua Passárgada, s/n°, em Itapuã, Salvador. Tel. (71) 2106–8500 e www.deville.com.br.