Yoki investe em sabores regionais para linha Sopão
A Yoki aposta em sabores regionais para as novas versões da Linha Sopão, da Kitano. As novidades oferecem um clima de aconchego ao lar com sabores marcantes de três regiões do Brasil: Sopão Gostinho Mineiro, Sopão Gostinho Gaúcho e Sopão Gostinho Nordeste.
A Yoki aposta em sabores regionais para as novas versões da Linha Sopão, da Kitano. As novidades oferecem um clima de aconchego ao lar com sabores marcantes de três regiões do Brasil: Sopão Gostinho Mineiro, Sopão Gostinho Gaúcho e Sopão Gostinho Nordeste.
Mantendo os ingredientes mais tradicionais da culinária mineira, o Sopão Gostinho Mineiro une fubá, couve e linguiça. A versão Sopão Gostinho do Nordeste apresenta flocos de milho e pedaços de carne. A tradicional combinação da região, de pimenta-do-reino branca e cominho, acentua o tempero. Para finalizar, a união de lentilha e macarrão compõe o Sopão Gostinho Gaúcho, acentuada com o sabor do bacon.
A Yoki informa que a linha Sopão está totalmente reformulada – as sopas estão mais encorpadas com mais pedaços dos complementos, como carne, frango e legumes, além do macarrão que também está em tamanho maior.
Mantendo os ingredientes mais tradicionais da culinária mineira, o Sopão Gostinho Mineiro une fubá, couve e linguiça. A versão Sopão Gostinho do Nordeste apresenta flocos de milho e pedaços de carne. A tradicional combinação da região, de pimenta-do-reino branca e cominho, acentua o tempero. Para finalizar, a união de lentilha e macarrão compõe o Sopão Gostinho Gaúcho, acentuada com o sabor do bacon.
A Yoki informa que a linha Sopão está totalmente reformulada – as sopas estão mais encorpadas com mais pedaços dos complementos, como carne, frango e legumes, além do macarrão que também está em tamanho maior.