Vila Galé Eco Resort de Angra (RJ) abre terceiro restaurante
O Vila Galé Eco Resort de Angra, em Angra dos Reis (RJ), inaugurou no dia 30 de abril um novo restaurante para diversificar ainda mais o sistema all inclusive do hotel. É o Fado & Samba
O Vila Galé Eco Resort de Angra, em Angra dos Reis (RJ), inaugurou no dia 30 de abril um novo restaurante para diversificar ainda mais o sistema all inclusive do hotel. É o Fado & Samba, localizado em uma edificação recuperada da antiga fazenda Tanguá. Funciona exclusivamente durante o jantar, no sistema à la carte.
O cardápio do Fado & Samba é uma fusão da culinária portuguesa com a carioca. “Os nossos hóspedes se deliciam com pratos tradicionais dessas duas culinárias”, conta o chef de cozinha executivo, Leonardo Santos. Caldo verde, bife Osvaldo Aranha e os famosos bolinhos de bacalhau fazem parte do cardápio.
O resort conta ainda com mais dois restaurantes e três bares para complementar a oferta gastronômica.
Site: www.vilagale.com.br.
O cardápio do Fado & Samba é uma fusão da culinária portuguesa com a carioca. “Os nossos hóspedes se deliciam com pratos tradicionais dessas duas culinárias”, conta o chef de cozinha executivo, Leonardo Santos. Caldo verde, bife Osvaldo Aranha e os famosos bolinhos de bacalhau fazem parte do cardápio.
O resort conta ainda com mais dois restaurantes e três bares para complementar a oferta gastronômica.
Site: www.vilagale.com.br.