Fabíola Bemfeito   |   06/05/2013 16:18

Santa Clara Resort tem feirinha de orgânicos para hóspedes

O hóspede do Santa Clara Eco Resort pode saborear os produtos da horta orgânica do hotel e ainda levá-los para casa. É que aos domingos o resort faz a Feirinha de Orgânicos

O hóspede do Santa Clara Eco Resort, em Dourado, a 270 km de São Paulo, tem a oportunidade não apenas de saborear os produtos da horta orgânica do hotel e da região durante as refeições, mas também levar diversos itens para casa. Todos os domingos, na parte da tarde, o resort promove uma Feirinha de Orgânicos, com produtos da horta e outros da região, legumes, grãos, biscoitos, doces, entre outros.

Segundo Taiza Krueder, chef de cozinha e diretora do hotel, a produção de orgânicos na região é muito boa, a fazenda troca produtos para os produtores vizinhos para usar ainda mais itens sem agrotóxicos. “Como percebemos que as pessoas gostam, decidimos montar esta feirinha aos domingos e tem sido um sucesso, todos voltam para casa com o carro carregado de verduras, legumes para consumir durante a semana”, disse Taiza, que assina também o cardápio do resort.

Saiba mais sobre o empreendimento no www.santaclaraecoresort.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados