Savia Reis   |   29/05/2013 13:07

Jatiúca Resort (AL) tem novo gerente de A&B

O Jatiúca Resort (AL) contratou um novo gerente de Alimentos e Bebidas (A&B). O cargo agora está sob a responsabilidade de Diogo Aragão, que possui mais de dez anos de experiência na área e tem passagens no Blue Tree Premium Morumbi, Melia Angra Convention e Resort, Breezes

O Jatiúca Resort (AL) contratou novo gerente de Alimentos e Bebidas (A&B). O cargo agora está sob a responsabilidade de Diogo Aragão (foto), que possui mais de dez anos de experiência na área e tem passagens pelo Blue Tree Premium Morumbi, Melia Angra Convention e Resort, Breezes Búzios Resort & Spa, Hotel Sonesta São Paulo Ibirapuera e StarFish Resort Ilha de Santa Luzia.

O profissional será responsável pela modernização do setor, elaboração dos novos cardápios para os restaurantes, inclusive os menus temáticos, room service e o novo portfólio para eventos corporativos e sociais.

“Estou ingressando juntamente com o início das reformas dos restaurantes do complexo, que estão sendo completamente modernizados para atender aos hóspedes e visitantes com todo o requinte e conforto. Já iniciei as pesquisas para reformular todos os cardápios, minha ideia é apresentar opções que mesclam a culinária local com especialidades internacionais, com foco na cozinha contemporânea, levando em consideração o perfil de cada um dos restaurantes e bares do complexo e o clima da região, buscando harmonizar todas as combinações, para oferecer o que há de melhor para os clientes, seja nos pratos, como na carta de vinhos e demais drinks”, afirma explica Aragão.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados