Fabíola Bemfeito   |   08/05/2013 10:39

De cadeira a cocotte, Tramontina traz novidades à Equipotel NE

RECIFE – A Tramontina já está participando pela segunda vez da Equipotel Nordeste, que começou ontem e segue até a sexta, 10. E é uma das estrelas do evento, com diversos lançamentos e novidades. Uma delas são as novas cadeiras da linha de móveis plásticos Anna, que é feita com policarbonato

RECIFE E OLINDA – A Tramontina já está participando pela segunda vez da Equipotel Nordeste, que começou ontem e segue até a sexta, 10. E é uma das estrelas do evento, com diversos lançamentos e novidades. Uma delas são as novas cadeiras da linha de móveis plásticos Anna, que é feita com policarbonato e aditivo anti-UV. E se você estranhou o fato de a Tramontina fazer móveis, saiba que a empresa, referência quando o tema é talher, possui duas fábricas cuja prioridade é a fabricação de móveis, uma na Grande Recife, onde acontece a Equipotel, outra em Belém.

TALHERES E CHURRASCO
Mas a companhia também apresenta na Equipotel novidades em talheres, como é o caso da linha Oslo, em aço inox com acabamento em alto brilho. E quando o tema são os talheres tradicionais de mesa, destaque também para a linha Classic com Prata e o design elegante da linha Marselha.
A Tramontina está reforçando ainda durante a Equipotel sua aposta na linha Steak, com produtos para churrasco, com garfos e facas com lâminas de aço inox e madeira pollywood tratada nos cabos, resistente a impactos e a altas temperaturas.

LA PASTICCERIA
Lançadas na Gift Fair, realizada recentemente em São Paulo, outro reforço da Tramontina são as linhas para pizzas e a linha alegre e cheia de cores da La Pasticceria, para doces, biscoitos e sobremesas em geral, incluindo brioches e cupcakes. Há formas, panela e assadeiras, com cinco camadas antiaderentes e cabos e alças em baquelite antitérmico.

DEGUSTAÇÃO
Nas panelas, entre os destaques estão as cocottes da linha Tramontina Design Collection, em aço inox, ou em cerâmica colorida (linha Lyon). As cocottes servem porções individuais, têm origem francesa e caem muito bem em eventos, ou menus degustação, dando um ar chique e descolado. O mesmo acontece com o suporte para colheres couvert, outro destaque da Equipotel, elegante para eventos e menus degustação.

“A Tramontina mostra o quanto acredita no mercado nordestino, trazendo várias novidades e realizando lançamentos na Equipotel Nordeste”, contou Cristian Gambatto, da Tramontina em Farroupilha (RS). Para visualizar as novidades Tramontina na Equipotel, clique no ícone ao lado “+ fotos”.


O Portal PanHotéis viaja com apoio do hotel Nobile Beach Class Executive, em Recife

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados