Claudio Schapochnik   |   15/05/2013 11:50

Conrad Punta del Este apresenta novo cardápio do Saint Tropez

O restaurante Saint Tropez, uma das opções gastronômicas do Conrad Punta del Este Resort & Casino, no Uruguai, apresenta as novidades no cardápio para o período outono/inverno

O restaurante Saint Tropez, uma das opções gastronômicas do Conrad Punta del Este Resort & Casino, no Uruguai, apresenta as novidades no cardápio para o período outono/inverno.

Ao todo o cardápio conta com 16 novidades elaboradas pela chef Magali O´Neil, responsável pela criação e supervisão de tudo que é servido na casa.

Para entrada, ovos pochês sobre fatias de foccacia, azeitonas pretas, presunto cru, cerejas frescas e salada de folhas verdes podem abrir o jantar. Na sequência o tagliolini com molho de queijo gorgonzola, cebolinha e pimenta de cheiro sobre carpaccio de copa suína pode ser uma opção de prato principal. Para os apreciadores de carnes, peixes e frutos do mar também há novidades, como o filé de bacalhau guarnecido de pimentões recheados com feijões, cebola roxa sobre molho pesto.

Entre as sobremesas, há o gelato de frutas vermelhas, molho inglês e chocolate aerado.

O restaurante Saint Tropez funciona às sextas-feiras, aos sábados e às vésperas de feriados, das 20h às 2h.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados