Centro Universitário Senac (SP) recebe chefs de cozinha da China
Até sábado (dia 18) o Centro Universitário Senac São Paulo recebe os chefs do Instituto de Treinamento de Cozinha Chinesa (CCTI)
Até sábado (dia 18) o Centro Universitário Senac São Paulo recebe os chefs do Instituto de Treinamento de Cozinha Chinesa (CCTI) nos campi Águas de São Pedro e Campos do Jordão, no interior do Estado, e Santo Amaro, na capital paulista.
A iniciativa, intitulada de Gastronomia Chinesa – a Cozinha de Guangdong, visa promover o intercâmbio de conhecimento entre os alunos da instituição paulista e os renomados profissionais do CCTI. Serão realizadas atividades educacionais exclusivas para os alunos dos três campi.
No campus Santo Amaro, na capital, os alunos participam de workshop de demonstração de tradicionais pratos da culinária chinesa como bolinho frito de carne de carneiro, filé frito com molho de tomate ao estilo chinês preto e ovos mexidos com conpoy.
Nos campi do interior do Estado, os chefs abordam como confeccionar bolinho de camarão, frango refogado com cebola e feijão preto, porco frito e rolinho de cebolinha, em Águas de São Pedro, e porco cozido duas vezes, bola de arroz glutinosa frita com sementes de gergelim e bolinhos de carne de porco e cogumelos cozidos em Campos do Jordão.
A iniciativa, intitulada de Gastronomia Chinesa – a Cozinha de Guangdong, visa promover o intercâmbio de conhecimento entre os alunos da instituição paulista e os renomados profissionais do CCTI. Serão realizadas atividades educacionais exclusivas para os alunos dos três campi.
No campus Santo Amaro, na capital, os alunos participam de workshop de demonstração de tradicionais pratos da culinária chinesa como bolinho frito de carne de carneiro, filé frito com molho de tomate ao estilo chinês preto e ovos mexidos com conpoy.
Nos campi do interior do Estado, os chefs abordam como confeccionar bolinho de camarão, frango refogado com cebola e feijão preto, porco frito e rolinho de cebolinha, em Águas de São Pedro, e porco cozido duas vezes, bola de arroz glutinosa frita com sementes de gergelim e bolinhos de carne de porco e cogumelos cozidos em Campos do Jordão.