Claudio Schapochnik   |   04/04/2013 16:22

Paradisus Playa del Carmen (México) oferece cardápio kasher

O Paradisus Playa del Carmen, no México, criou um cardápio exclusivo kasher – que obedece as normas alimentares do povo judeu, como não misturar carne com leite e não comer carne de porco e crustáceos, por exemplo

O Paradisus Playa del Carmen, no México, criou um cardápio exclusivo kasher – que obedece as normas alimentares do povo judeu, como não misturar carne com leite e não comer carne de porco e crustáceos, por exemplo.

O menu é exclusivo para atender grupos do resort de luxo e participantes dos eventos de 50 até 1.000 pessoas.

“Devido ao grande número de hóspedes e convidados judeus no nosso resort, decidimos abrir uma cozinha específica que obedece os preceitos da culinária judaica”, justifica o diretor geral do resort e vice-presidente da marca Paradisus, Bernard Wyss.

A novidade também estará disponível para pedidos individuais dos hóspedes feitos com 72 horas de antedecedência.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados