Grands Chefs Relais & Châteaux agora vão a Londres
Renomadas estrelas da culinária internacional, membros do programa Grands Chefs Relais & Châteaux, estarão em Londres, em 22 de abril, para celebrar o melhor dos produtos britânicos em um jantar em torno do tema "All the World´s a Kitchen by the Thames"
Renomadas estrelas da culinária internacional, membros do programa Grands Chefs Relais & Châteaux, estarão em Londres, em 22 de abril, para celebrar o melhor dos produtos britânicos em um jantar em torno do tema "All the World´s a Kitchen by the Thames" (em português, “Todo o Mundo é uma Cozinha ao Tâmisa”).
O grupo já passou por Versailles e Nova York e agora os privilegiados participantes terão o cenário tipicamente londrino, na Old Billingsgate, com vista para o Tâmisa e para a London Bridge, onde era antigamente o maior mercado de peixes do mundo, para desfrutar de uma experiência gastronômica única.
Quarenta e cinco renomados chefs de todo o mundo se reunirão nos chamados dream teams compostos por três grands chefs, para harmonizar com uma safra da Champagne Pommery. O resultado serão 15 diferentes e inéditos menus personalizados e preparados em uma performance ao vivo para os convidados.
A equipe do Reino Unido será liderada por Raymond Blanc e Jones Gary (Le Manoir aux Quat´ Saisons), Andrew Fairlie (Restaurante Andrew Fairlie) e Claude Bosi (Hibiscus). Outros talentos incluem Patrick O´Connell (The Inn at Little Washington, EUA), Emmanuel Renaut (Flocons de Sel, França) e Lanshu Chen (Le Moût Restaurant, Taiwan).
O evento terá, ainda, um leilão silencioso em parceria com a Action against Hunger. Para mais informações e inscrição, clique aqui.
O grupo já passou por Versailles e Nova York e agora os privilegiados participantes terão o cenário tipicamente londrino, na Old Billingsgate, com vista para o Tâmisa e para a London Bridge, onde era antigamente o maior mercado de peixes do mundo, para desfrutar de uma experiência gastronômica única.
Quarenta e cinco renomados chefs de todo o mundo se reunirão nos chamados dream teams compostos por três grands chefs, para harmonizar com uma safra da Champagne Pommery. O resultado serão 15 diferentes e inéditos menus personalizados e preparados em uma performance ao vivo para os convidados.
A equipe do Reino Unido será liderada por Raymond Blanc e Jones Gary (Le Manoir aux Quat´ Saisons), Andrew Fairlie (Restaurante Andrew Fairlie) e Claude Bosi (Hibiscus). Outros talentos incluem Patrick O´Connell (The Inn at Little Washington, EUA), Emmanuel Renaut (Flocons de Sel, França) e Lanshu Chen (Le Moût Restaurant, Taiwan).
O evento terá, ainda, um leilão silencioso em parceria com a Action against Hunger. Para mais informações e inscrição, clique aqui.