Fabíola Bemfeito   |   13/04/2013 21:27

Delano South Beach dá a receita de seu coquetel mais pedido

O Rose Bar, do badalado hotel Delano South Beach, em Miami Beach, passou por uma recente renovação. As atualizações incluem novas paredes estofadas em rosa e lustres venezianos personalizados. Além disso, o local introduziu um novo menu de coquetéis, assinado por Bernie Waters

O Rose Bar, do badalado hotel Delano South Beach, em Miami Beach, passou por uma recente renovação. As atualizações incluem novas paredes estofadas em rosa e lustres venezianos personalizados. Além disso, o local introduziu um novo menu de coquetéis, assinado por Bernie Waters, barman residente do Delano.

Entre eles está o South Beach Punch, que se tornou o coquetel mais pedido entre os frequentadores do Rose. “O South Beach Punch tem cor brilhante e um sabor destacado. As pessoas amam o enfeite e seu sabor sedutor atraente”, diz o barman.

Waters ainda fala da inspiração por trás de suas criações. “Percebendo a influência da América do Sul e Europa em Miami, eu trabalhei para atender este paladar específico”, contou. “Minha opinião sempre foi a de conhecer a comunidade que eu atendo, e oferecer coquetéis de uma forma peculiar.”

Veja a receita:

South Beach Punch
3 framboesas
2 amoras
25 ml de suco de limão
15 ml de xarope simples
15 ml de creme de cassis
15 ml de Chambord
Copo de vidro tipo Collins com soda
Amoras e framboesas para decorar

Modo de fazer: Coloque as amoras e framboesa em um misturador de vidro, em seguida amasse-as. Adicione os destilados, suco e açúcar, em seguida adicione gelo, passe duas vezes em uma peneira e coloque em um copo tipo Collins, cubra com soda e decore com frutas.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados