Cozinha da Montanha faz 1º Chef Visita Campos do Jordão
O grupo Cozinha da Montanha, que reúne restaurantes de Campos do Jordão (SP) com o objetivo de valorizar a cozinha local com ingredientes regionais, realiza, esta semana, no dia 27 de abril, o jantar do 1º Chef Visita Campos do Jordão
O grupo Cozinha da Montanha, que reúne restaurantes de Campos do Jordão (SP) com o objetivo de valorizar a cozinha local com ingredientes regionais, realiza, esta semana, no dia 27 de abril, o jantar do 1º Chef Visita Campos do Jordão. A ideia do evento é trazer chefs renomados de fora da cidade para, junto a um chef de um empreendimento associados ao Cozinha da Montanha, preparar menu especial a quatro mãos com o que a associação chama de “Cesta da Montanha”, isto é, com produtos locais, como truta, pinhão, cerveja Baden Baden etc.
Essa edição unirá os chefs Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, de São Paulo, e Michelle Peretti, do Villa Gourmet, de Campos, e acontecerá no próprio Villa Gourment às 20h30. A renda será revertida para o fundo social da cidade. E para promover a iniciativa e divulgar a gastronomia local, na tarde do dia 27 será feita uma apresentação, no Gazebo da Praça de Capivari, mostrando o trabalho dos chefs com os produtos locais.
Além disso, entre os dias 23 a 27 de abril, a associação realiza workshops com a Carreta do Makro, com dois seminários por dia, às 16h e às 18h30, trazendo a apresentação da receita de pinhão de diversos restaurantes locais, além de risotos, harmonização de rótulos de cerveja etc. Informações: (12) 3662-6088, info@cozinhadamontanha.com.br e www.cozinhadamontanha.com.br.
Essa edição unirá os chefs Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, de São Paulo, e Michelle Peretti, do Villa Gourmet, de Campos, e acontecerá no próprio Villa Gourment às 20h30. A renda será revertida para o fundo social da cidade. E para promover a iniciativa e divulgar a gastronomia local, na tarde do dia 27 será feita uma apresentação, no Gazebo da Praça de Capivari, mostrando o trabalho dos chefs com os produtos locais.
Além disso, entre os dias 23 a 27 de abril, a associação realiza workshops com a Carreta do Makro, com dois seminários por dia, às 16h e às 18h30, trazendo a apresentação da receita de pinhão de diversos restaurantes locais, além de risotos, harmonização de rótulos de cerveja etc. Informações: (12) 3662-6088, info@cozinhadamontanha.com.br e www.cozinhadamontanha.com.br.