Terraço Itália apresenta novo barman e drinques italianos
Para dar um clima ainda mais italiano ao espaço, o Terraço Itália foi buscar em Milão seu novo barman. É Simone Volpato, ou somente Simon, como prefere ser chamado, que vem fazendo sucesso junto aos frequentadores do Piano Bar. Com 27 anos de idade, boa parte deles dedicados ao ofício de barman, Sim
Para dar um clima ainda mais italiano ao espaço, o Terraço Itália foi buscar em Milão seu novo barman. É Simone Volpato, ou somente Simon, como prefere ser chamado, que vem fazendo sucesso junto aos frequentadores do Piano Bar. Com 27 anos de idade, boa parte deles dedicados ao ofício de barman, Simon possui grande experiência na elaboração de cartas e criação de drinques.
Por isso, no Terraço Itália, ele vem se dedicando a releituras de clássicos e a criação de novos drinques, como o Aperol Spritz, R$ 26, a base de prosecco, aperol e água com gás, o Spruzzato, R$ 25, feito com prosecco e campari, o Belini, R$ 25, feito com prosecco e suco de pêssego. Destacam-se também o Dorato, R$ 34, a base de vodca importada e vinho Moscatello e o Vesper, R$ 34, a base de gim importado, vodca importada e Vermouth bianco.
“A nova carta de drinques está muito mais italiana, com drinques a base de proseccos e sucos de fruta, aperitivos clássicos e uma parte dedicada somente aos martinis, mais italiana, impossível”, diz Simon.
Para acompanhar a seleção, o chef Pasquale Mancini criou um novo cardápio de petiscos. Entre os destaques, Crocchette di formaggi e rúcola, R$ 33, o Arancini di gorgonzola, tradicional receita italiana de bolinho de arroz recheado com gorgonzola, R$ 29 e Spiedini di caprese (mussarela de búfala, tomates cereja e manjericão servido no palito). R$ 29. Todas essas novidades fazem parte do novo cardápio de verão do Piano Bar e suas noites de jazz e MPB. Saiba mais em www.terracoitalia.com.br.
Por isso, no Terraço Itália, ele vem se dedicando a releituras de clássicos e a criação de novos drinques, como o Aperol Spritz, R$ 26, a base de prosecco, aperol e água com gás, o Spruzzato, R$ 25, feito com prosecco e campari, o Belini, R$ 25, feito com prosecco e suco de pêssego. Destacam-se também o Dorato, R$ 34, a base de vodca importada e vinho Moscatello e o Vesper, R$ 34, a base de gim importado, vodca importada e Vermouth bianco.
“A nova carta de drinques está muito mais italiana, com drinques a base de proseccos e sucos de fruta, aperitivos clássicos e uma parte dedicada somente aos martinis, mais italiana, impossível”, diz Simon.
Para acompanhar a seleção, o chef Pasquale Mancini criou um novo cardápio de petiscos. Entre os destaques, Crocchette di formaggi e rúcola, R$ 33, o Arancini di gorgonzola, tradicional receita italiana de bolinho de arroz recheado com gorgonzola, R$ 29 e Spiedini di caprese (mussarela de búfala, tomates cereja e manjericão servido no palito). R$ 29. Todas essas novidades fazem parte do novo cardápio de verão do Piano Bar e suas noites de jazz e MPB. Saiba mais em www.terracoitalia.com.br.