Sheraton Barra tem novo executivo de gerência e A&B
Com aproximadamente 24 anos de experiência na indústria hoteleira, Guido Frank Stütz é o novo assistente executivo da Gerência Geral e gerente de Alimentos e Bebidas do Sheraton Barra Hotel e Suites.
Com aproximadamente 24 anos de experiência na indústria hoteleira, Guido Frank Stütz (foto) é o novo assistente executivo da gerência geral e gerente de Alimentos e Bebidas do Sheraton Barra Hotel e Suites.
Formado em gastronomia pela Universidade Frankfurt, na Alemanha, ingressou na hotelaria como aprendiz de cozinha e atuou em diversas áreas de A&B – como chefe de Partie, executive souschef e chef executivo – até assumir, em 2006, o cargo de diretor de A&B no Sheraton Maria Isabel, no México.
Pela Starwood, onde está desde 1989, passou por diversos hotéis pelo mundo, como Sheraton Porto, Sheraton Frankfurt, Sheraton Salzburg, Sheraton Buenos Aires, Park Tower Buenos Aires, Sheraton Assunção, Sheraton Maria Isabel (México) e seu último destino foi o Sheraton Rio.
Agora, ele chega ao Sheraton Barra no ano que o hotel completa dez anos.
Formado em gastronomia pela Universidade Frankfurt, na Alemanha, ingressou na hotelaria como aprendiz de cozinha e atuou em diversas áreas de A&B – como chefe de Partie, executive souschef e chef executivo – até assumir, em 2006, o cargo de diretor de A&B no Sheraton Maria Isabel, no México.
Pela Starwood, onde está desde 1989, passou por diversos hotéis pelo mundo, como Sheraton Porto, Sheraton Frankfurt, Sheraton Salzburg, Sheraton Buenos Aires, Park Tower Buenos Aires, Sheraton Assunção, Sheraton Maria Isabel (México) e seu último destino foi o Sheraton Rio.
Agora, ele chega ao Sheraton Barra no ano que o hotel completa dez anos.