Fabíola Bemfeito   |   04/03/2013 10:43

Restaurant Week começa hoje no Estado de São Paulo

Em sua primeira edição de 2013, que começa hoje (04), a São Paulo Restaurant Week tem uma novidade – é estadual, atingindo, além da capital paulista, diversas cidades do Estado, como São Paulo, Barueri, Campinas, Cotia, Guarulhos, Osasco, Ribeirão Preto, Santo André, Santos e São Bernardo do Campo.

Em sua primeira edição de 2013, que começa hoje (04), a São Paulo Restaurant Week é estadual, atingindo, além da capital paulista, diversas cidades do Estado, como São Paulo, Barueri, Campinas, Cotia, Guarulhos, Osasco, Ribeirão Preto, Santo André, Santos e São Bernardo do Campo.

A edição segue até 17 de março com as casas oferecendo menus completos de entrada, prato principal e sobremesa por R$ 34,90 no almoço e por R$ 47,90 no jantar. Há ainda R$ 1 de doação opcional para o Instituto Ayrton Senna.

Para ver a lista de restaurantes em São Paulo, clique aqui.

Em breve, a Restaurant Week chega ao Espírito Santo (11/03), Pernambuco e Curitiba (08/04) e Rio de Janeiro (20/05). E como em todas as edições, a semana que antecede o período oficial já vale para clientes Black e Platinum Mastercard.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados