Claudio Schapochnik   |   07/03/2013 12:37

Novo chef assume hotel em Mairinque (SP)

O Confraria Colonial Hotel Boutique, localizado em Mairinque – a cerca de 60 quilômetros de São Paulo – tem um novo chef. Trata-se de Paulo Goméz, de 30 anos, formado pelo Hotel Escola Senac de Campos do Jordão (SP). Ele já atuou ao lado de grandes nomes, como Alex Atala

O Confraria Colonial Hotel Boutique, localizado em Mairinque – a cerca de 60 quilômetros de São Paulo – tem um novo chef. Trata-se de Paulo Goméz, de 30 anos, formado pelo Hotel Escola Senac de Campos do Jordão (SP). Ele já atuou ao lado de grandes nomes, como Alex Atala.

“Seus pratos deliciosos contam com hortaliças e ervas finas cultivadas no próprio hotel e dão o frescor e aroma que, aliados à criatividade do chef, fazem grande sucesso entre os hóspedes. Nos eventos corporativos a surpresa fica por conta dos jantares temáticos”, comenta o hotel por meio de um comunicado.

Goméz trabalha junto com os sub chefs Raul Martinez, que tem passagem pelo Hotel Sheraton em Puerto Iguazú, na Argentina, e Creuza Polly, mineira da cidade de Diamantina, com passagem por outros grandes hotéis do Brasil.

Mais informações: www.confrariacolonial.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados