Le Pré Catelan, no Sofitel Rio, faz festival de caviar
O Le Pré Catelan, badalado restaurante francês no Sofitel Rio de Janeiro Copacabana e comandado há 15 anos pelo chef Roland Villard, terá um Festival de Caviar de 14 a 16 de março. Todas as entradas e pratos do menu terão como um dos ingredientes o caviar Osciètre – uma das variedades mais sofistica
O Le Pré Catelan, badalado restaurante francês no Sofitel Rio de Janeiro Copacabana e comandado há 15 anos pelo chef Roland Villard, terá um Festival de Caviar de 14 a 16 de março. Todas as entradas e pratos do menu terão como um dos ingredientes o caviar Osciètre – uma das variedades mais sofisticadas do mundo –, da famosa marca parisiense Petrossian.
Serão servidos como couverts a “ostra em gelatina de champagne e caviar” e a “batata calabresa morna com o recheio do puré e caviar”. Após, Villard sugere uma deliciosa sequência de pratos: “carpaccio de vieiras e tartare de lagostins e caviar”; “galette de inhame ralada e morna, salada de king crabe e caviar” e “filé de robalo e caviar, legumes e banana, molho de leite de coco e capim limão”.
Para encerrar a noite gastronômica, os clientes irão degustar uma sobremesa especialmente elaborada pelo chef pâtissier Ariel Lettieri: “vacherin de sorvete de morango e baunilha, com crocante de avelã”, além de petits fours e chocolate.
Nos dias em que o Festival de Caviar for servido, o cardápio tradicional do restaurante também estará disponível. O Festival de Caviar custará R$ 350 + 10% por pessoa (não inclui bebidas).
Serão servidos como couverts a “ostra em gelatina de champagne e caviar” e a “batata calabresa morna com o recheio do puré e caviar”. Após, Villard sugere uma deliciosa sequência de pratos: “carpaccio de vieiras e tartare de lagostins e caviar”; “galette de inhame ralada e morna, salada de king crabe e caviar” e “filé de robalo e caviar, legumes e banana, molho de leite de coco e capim limão”.
Para encerrar a noite gastronômica, os clientes irão degustar uma sobremesa especialmente elaborada pelo chef pâtissier Ariel Lettieri: “vacherin de sorvete de morango e baunilha, com crocante de avelã”, além de petits fours e chocolate.
Nos dias em que o Festival de Caviar for servido, o cardápio tradicional do restaurante também estará disponível. O Festival de Caviar custará R$ 350 + 10% por pessoa (não inclui bebidas).