Festival de “pizza alemã” agita restaurante Weinstube (SP)
Na próxima semana (de segunda-feira, dia 18, a sábado, dia 23) o restaurante Weinstube, no Club Transatlântico, em São Paulo, oferece o festival de flammkuchen (pizza alemã) à partir das 18h
Na próxima semana (de segunda-feira, dia 18, a sábado, dia 23) o restaurante Weinstube, no Club Transatlântico, em São Paulo, oferece o festival de flammkuchen (pizza alemã) à partir das 18h.
A flammkuchen foi criada na Alsácia, região que durante séculos foi objeto de disputa entre Alemanha e França, e a receita se diferencia da versão italiana principalmente porque privilegia a coalhada fresca ao invés de molho de tomate.
Além da tradicional receita à base de coalhada fresca, bacon e cebola, o chef César Nascimento também apresenta criações especiais, montando a flammkuchen com ingredientes sofisticados como queijo camembert, champignon fresco, queijo de cabra e salmão, e até variações doces, à base de maçã e framboesa, por exemplo.
O Club Transatlântico fica na rua José Guerra, 130, na Chácara Santo Antônio, em São Paulo. Site: www.clubtransatlantico.com.br.
A flammkuchen foi criada na Alsácia, região que durante séculos foi objeto de disputa entre Alemanha e França, e a receita se diferencia da versão italiana principalmente porque privilegia a coalhada fresca ao invés de molho de tomate.
Além da tradicional receita à base de coalhada fresca, bacon e cebola, o chef César Nascimento também apresenta criações especiais, montando a flammkuchen com ingredientes sofisticados como queijo camembert, champignon fresco, queijo de cabra e salmão, e até variações doces, à base de maçã e framboesa, por exemplo.
O Club Transatlântico fica na rua José Guerra, 130, na Chácara Santo Antônio, em São Paulo. Site: www.clubtransatlantico.com.br.