Claudio Schapochnik   |   13/03/2013 08:56

Festival de “pizza alemã” agita restaurante Weinstube (SP)

Na próxima semana (de segunda-feira, dia 18, a sábado, dia 23) o restaurante Weinstube, no Club Transatlântico, em São Paulo, oferece o festival de flammkuchen (pizza alemã) à partir das 18h

Na próxima semana (de segunda-feira, dia 18, a sábado, dia 23) o restaurante Weinstube, no Club Transatlântico, em São Paulo, oferece o festival de flammkuchen (pizza alemã) à partir das 18h.

A flammkuchen foi criada na Alsácia, região que durante séculos foi objeto de disputa entre Alemanha e França, e a receita se diferencia da versão italiana principalmente porque privilegia a coalhada fresca ao invés de molho de tomate.

Além da tradicional receita à base de coalhada fresca, bacon e cebola, o chef César Nascimento também apresenta criações especiais, montando a flammkuchen com ingredientes sofisticados como queijo camembert, champignon fresco, queijo de cabra e salmão, e até variações doces, à base de maçã e framboesa, por exemplo.

O Club Transatlântico fica na rua José Guerra, 130, na Chácara Santo Antônio, em São Paulo. Site: www.clubtransatlantico.com.br.

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